Цветы

Возле речки серебристой
Тёплой майскою весной
Одуванчик рос пушистый
С золотою головой.
Вот ромашка с незабудкой
Дружно за руки взялись.
Василёк с вьюнком как-будто
В быстром вальсе пронеслись.
У берёзки - клевер красный,
Лютик около него...
И по-своему прекрасны
Все цветы до одного!
Пролетело лето снова.
Скоро в школе на урок
Колокольчиком садовым
Прозвенит тебе звонок.


Рецензии