Не кори

  Не кори ты меня, не кори,
  Что ласкаю тебя до зори,
  Ублажая наперсницу ночь.
  Научи,как любовь превозмочь!
  Я страдаю.Позволь только раз
  Заглянуть в глубину твоих глаз,
  Чтоб любовь там, надежду прочесть,
  Пощади мои верность и честь.
  Знаю, разные наши пути,
  Мне самой от тебя не уйти,
  Не брани ты меня, не кори,
  Мне надежду , любовь подари. 


Рецензии