Забудь однажлы все запреты

Забудь однажды все запреты.
Сегодня милый мне сказал.
Не будет мама искать - где- ты
Раз ты со мной у этих скал.

Один лишь раз сейчас планета
Тебе мечты свои даря.
Не воздвигая право- вето.
Тебя зовёт в свои края..

Изведай то,что тебе мило
Купайся,плавай,загорай.
И  обними меня,любимая.
Со мною будет просто рай.

Со мной не страшны все запреты.
Доверься мне- я здесь,я твой.
Так в звёздном решено совете.
Мир озарится лишь тобой..

Я  обниму тебя,родная
И  понесёмся над землёй.
И  мир расступится,сверкая.
И  примет в рай свой неземной.

Но чур,земное притяжение.
С  тобой обратно нас зовёт.
Рай на земле- судьбы веление.
Мы вместе- радости полёт


Рецензии