Раздвоение личности

Ты любишь непогоду? И я вот, очевидно, тоже.
Ты знаешь о Шекспире так же много, как и я.
Стоять у зеркала и говорить, и корчить рожи...
Усталость только мне, черня, застит глаза.
Тошнотные слова и толпы грязи, пепла, люда
Живут внутри, теснят меня на край, к стене.
Хочу забыть из вредности сценарий - и забуду!
Но сонмы голосов звучат в безликой тьме.


Рецензии