Ночной визит или бред сумасшедшей

Ко мне наведывалось солнышко в ночи,
когда, как правило, природа засыпает...
И тихо прошептало: - Не кричи,
не бойся, милая! Поверь мне, так бывает.

Теплом окутав, светом окропив,
вдохнув надежду,силу и сияние,
напело Солнышко мне сказочный мотив
и снова отошло на расстояние...

Держу в секрете тот ночной визит,
но чаще улыбаюсь я отныне,
ведь точно знаю - Солнышко не спит,
а если так, то сердце не остынет....


Рецензии