В ожидании
И глядеть сквозь стекло, ожидая -
Ты ведь знаешь, не в себе я немножко,
С нетерпеньем жду встречи. Ты знаешь.
Заблудиться в сетях электричек,
Вдаль смотреть и бежать вдоль перрона.
Я тебя ожидаю. Привычно
Мое сердце стучит в ритм вагонов.
Оказаться в домах незнакомых,
А, быть может, знакомых мне с детства,
Но я знаю, ты здесь. И перроны
Не обманут усталого сердца.
- Ну, привет! Обними, дай согреться.
- Я люблю. - Тоже. Скрипнет вдруг дверца...
Свидетельство о публикации №113021608475