Неромантишное
уверенно засовывая в рот!
Вылизывай меня до чистоты,
пока на теле выступает пот.
Дай слиться мне с тобою без прикрас,
вкуснейше наслаждение даря!
Чтобы услышать, уж в который раз,
что эту ложку приобрёл не зря!
Свидетельство о публикации №113021608457