Блокнот
поэтическими эскизами,
как предшественник твой будешь ты гореть,
ведь на каждой странице - исповедь
Что не выстрадано, то не понято,
Что не высказано, то написано,
Моя кровь чернилами пролита
на тебя, блокнот мой исписанный
Свидетельство о публикации №113021608446
Евгений Горовцов 22.02.2013 17:13 Заявить о нарушении