Господь, Ты в нас Своим дыханием
Мы, Господи, и есть дыхание Твоё.
Природу Ты Свою вдохнул в Своё создание,
А плоть - земля, опять уйдет в неё.
В едином были мы с Тобой полёте,
Из света волею Отца в тела вошли,
Не для того, чтоб пленником быть плоти,
А чтобы дух наш стал царём души.
Здесь с Богом мы работу совершаем,
Чтоб дух стал твёрдым, а душа – чиста.
В духовный полный возраст возрастаем,
Чтоб в Небеса придти подобием Христа.
Господь, нам это дорого взросление.
Дыши в нас, Боже, и животвори.
Кто в вере твёрд, с тем и сейчас знамения
И чудеса великие Твои.
Свидетельство о публикации №113021608445
Людмила Кабанова 16.02.2013 21:06 Заявить о нарушении