Пахлава

Ну вот и я, простой такой,
Меня зовут гостить на чай,
И угощая похлавой,
Подлили чаю чуть за край.

Мне говорят, как мир жесток
И что вокруг творится,
А я сижу жую кусок
И думаю не слипнется.


Рецензии