330. Просыпаясь с утренней зарёю!

Просыпаясь с утренней зарёю,
сердце в радости поёт Тебе, Иисус!
Небо открываешь для хвалы Ты,
чтоб стремились песни наши Ввысь!

Будь прославлен, о Творец Вселенной!
Избавителю мы гимны воспоём,
и Спасителя мы будем славить Вечно,
сделай нас послушными во всём!

Мы к Тебе взываем, Боже славный,
не оставь Ты нас здесь во грехах,
но веди нас в Дом Святой Небесный,
чтоб хвала не смолкла на устах!


Рецензии
Спасибо, что судьба Вам дар творить добро дала!
Спасибо за прекрасный стих - в нём Творцу хвала!

Богаченко Татьяна   02.09.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.