Секрет вымиранья

                Секрет вымиранья

Зависла страна у поганой развилки!
На классы, разбив нас, что дальше - не знает..?
Один - кто бросает пустые бутылки!
Другой - кто потом их опять собирает!

Лихой супермен в тачке новенькой рулит!
Пьёт пиво в обнимку с красивой девчонкой!
А их у дороги уже караулит
Охотник за тарой с дежурной  сумчонкой...

Явленье обычное для "супермена" -
Полночный банкет со своими дружками...
Не дремлет ночных собирателей смена, -
По мусоркам ходят с большими мешками...

И вот вам секрет вымиранья народов, -
Когда все в стране, вдруг, работать бросают!!!
В контейнерах шарят одни для отходов!
Вторые старательно их наполняют!..

                ФИМ


Рецензии