За продажу душонки придется платить
И таблетки горстями, немерено пить,
И по Озеру старой калошею плыть,
Истерировать, подлою ведьмою выть...
Быть волчицей, икая на гипер-луну,
Ангел пал.Рядом Демон, укрытый в дыму...
Умерщвлять - это Ваш безусловный талант,
Твои ноты - дерьмо,я - не твой музыкант!
16.02.2013. 19.10.
Свидетельство о публикации №113021608375