***

Вечер обнял за плечи-
Летняя благодать…
Где-то трещит кузнечик
(Рада тебя повидать…)

Видишь? На небе ярко
Рядом горят две звезды.
Словно жених с невестой
(Мы отразились с Земли…)

Вечер обнял за плечи-
Летняя благодать…
Струйкой дым сигареты
(Вот бы тебя обнять…)


Рецензии