Прибью

Я тудей тебя точно прибью,
 то ль сокирою..
  то ли киркой..
И на памятнике напишу..
 что красив ты был и молодой.
Я тебя насовсем прикакошу,
 потому что сегодня с утра,
  увидала я ливчик поношенный..
 у барсетки твоей.. из нутра,
  згоряча истомно излились...
   крики нежно и резко в тот час
...когда ж Вы сударь уж слились?!
  ...с этой дамой что грудь горяча,
 с етой куклой накрашенной, девкой,
что с надеждою смотрит на Вас,
 то ли денег ей надо, иль секса,
или время прожечь не спеша...
  то ли есть к Вам мой сударь любимый вчера...
 ей надежда с тобой проводить вечера...?!
...и зачем же ей молодой, тот стареющий,
 что пойдет уж не день - на покой..
ах завет мой нещасный проснись..
 завещаешь ей ты мою Рысь? или дом и собаку тоже..
...вот мороз пробежал по коже...
 и не день.. ни два подождем...
как простудитесь Вы под дождем...
или ядом отравит Вас.. а лечить.. ну да ждите.. как раз..
...на обед у Вас будет секс...
 ...ну а к ужину чёрствый кекс...
  ...а на завтрак очень похоже,
   что на просьбы твои она.. как зарядит тебе по роже,
  ну а может подаст говна, ну какого нибуть послаще,
 чтобы запах не очень тебя отвращал от блюда пропащего...

...басня - ложь, да в ней намек - улыбаться надо почаще!!!


Рецензии
Весело получилось. )))
С улыбкой Эри.

Просто Эри   06.04.2013 14:20     Заявить о нарушении
) спасибо. ) Эри. Красиво звучит ;).

Ирина Росстикс   06.04.2013 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.