папа

ты знаешь,папа,я скучаю
тебя я помню,обещаю
ты знаешь,папа,я люблю
когда с тобою говорю

я помню каждое мгновенье
и слово редкое "люблю"
ты говорил,что будем вместе
да я тебя и не виню

я лишь хочу побыть с тобою
хотя бы несколько минут
я не прошу у бога моря
ведь без тебя я утону

мне надоели эти строки
и мысли глупые свои
не изменить мне этой жизни
но сердце просит "не реви"

и знаешь,папа,я скучаю
и знаешь,папа,я люблю
а ты меня не понимаешь
но я тебя боготворю


Рецензии