Будни

В сих дней устав ты входишь грустно,
Весь мир, стараясь превозмочь.
Но в бесконечности нам пусто,
Без ярких, солнечных мазков.

Рутины больше год от года,
На праздник время бережешь.
Но в чем мечта, если такого
Себе ты спутника берешь?

Сжигая жизни, шаг за шагом,
Стенает жалобно слепой.
Порабощенный скорбной модой.
Весь мир. отравленный. людской.


Рецензии