Болит
И без тебя так одиноко
Где рай наш в милом шалаше
Что нам дарован был без срока
Печаль мою не укротить
И свет вдали опять не брежжит
Что сделать, чтоб вернуть и вместе быть
И быть счастливыми как прежде
Свидетельство о публикации №113021600832