Явись ко мне из тысячи миров...

Явись ко мне из тысячи миров,
Моя любовь,моя печаль,моя отрада.
Из тысяч лиц узнаю я без слов,
Ту,что зажгла любовь у водопада.

Горели ярко той любви огни,
Но где же ты,моя  судьба лихая.
Куда ушла- ты только позови.
Я  отыщу тебя,моя родная.

Явись ко мне в любое время дня.
Тебя узнаю по летающей походке.
И  это счастье,радость для меня.
Мы поплывём в одной семейной лодке..

Явись ко мне из тысячи миров.
Я  жду тебя весной,зимой и летом.
Я  жду тебя в наш общий милый дом.
Волшебная звезда нам мир осветит


Рецензии