Скорый поезд на вокзале...

Скорый поезд на вокзале...
Люди,тысячи людей...
Как родные они стали,
На душе все веселей...

И прошли два дня блаженства...
Те,что годы эти ждал...
Я нашел то совершенство,
Что так долго я искал...

Обрученные мостами...
Мы  поплыли по Неве...
Прирученные местами...
Целовались на заре...

Ветер финского залива...
Обласкал красивый стан...
Сила яркого прилива,
Вся вмешалась в дикий план...

Ночь красивая в отеле,
Мы одни, совсем одни...
Птицы песню лишь допели...
За окно весенни дни...

Нам прекрасно было рядом
В парка легкой тишине.
И ласкать друг друга взглядом,
Как божественно, в тройне...

На закате мы проснулись...
И ушли вдвоем с тобой...
С прошлой жизнью мы простились
В лад в момент пришли с собой.

Не боялись быть родными,
Быть любимы наконец.
Быть по истине простыми.
Это наш с тобой венец...

Мы разъедемся с тобою...
Ты за всё прости меня...
Я коснусь тебя рукою...
На сегодня ты моя...

Я сглупил,бежал быстрее...
Чем готова ты сейчас...
Я подумал что смелее,
Быть могу,сказав про НАС...

Ты прости меня за это...
Дорожу тобою я...
Впереди у нас рассветы...
Ты мне очень дорога.


Рецензии