Улыбка вертикальная луны...

Улыбка вертикальная луны
Дыханье штор чуть видно освещала.
Вновь мысли на полет обречены –
Ищу у жизни цель и суть, начало.

Вновь вдохновенья ангела зову,
Прошу хоть каплю Высшего вниманья,
Чтоб творчество, подобное вину,
Коснулось свежей истиной сознанья.

Быть может, за неверною рукой,
Что лживо мысли предает бумаге,
Явится ясность светлою рекой
И помощь растерявшейся отваге.


Рецензии