Колдунья

Не зря меня колдуньей все прозвали.
Я словно ослепила вмиг тебя.
Теперь тебя всецело пожирает
Тьма языков любовного огня.

Ты лишь во мне успокоение находишь,
Без звука голоса не можешь жить ни дня.
Ты ночью вновь и вновь ко мне приходишь,
НО знай одно:я точно также не могу жить без тебя...

А может быть не я колдуньею была?!...

               

                16 февр.2013год


Рецензии