***
солнца нет, но асфальты блестят февралями.
это вселенная хочет - меняет ролями,
хочет - поманит, пообещает, обманет.
с нами ли? нет, не с нами, конечно не с нами.
наши сегодня остались вчерашними снами.
за руку взять бы, смотреть что есть мочи не мимо,
хоть на мгновение, хоть и необъяснимо.
всё же неправильно, всё перепутано, ну же,
раз это так, то, наверно, кому-то так нужно?
кто загадал это всё, задувая свечи,
кто перепутал, мгновением сделал вечность?
счастье бушует, через края наружу,
счастье, которое ни понять, ни нарушить,
снилось и виделось, всеми блестело огнями,
счастье, которое не было нами, не с нами.
память, которая ничего не меняет.
нет ни отчаянья.
страха нет.
ни меня нет.
Свидетельство о публикации №113021600824
В общем, я в восторге)
С почтением,
Эрис Дискордия 16.02.2013 19:16 Заявить о нарушении