Давай...

Давай забудем обиды,
Давай забудем печали
И будем вместе как прежде
Как карты нам предсказали
Давай унесемся на остров
Там где кроме нас никого не будет
И будем любить друг друга
И никто нас с тобой не осудит


Рецензии