Если бы ты знал...

Если бы ты знал…
Что от боли взрываются вены.
Если бы ты знал,
Как безмолвно сдавили стены,
Если бы ты знал,
Что давно нитевидный пульс,
Если бы ты знал,
Как я жить без тебя боюсь…

Если бы ты знал,
Сколько сил на мольбы ночами…
Сколько боли уже за плечами,
Как хрипит от надрыва голос,
Как устала от черных полос.

Если бы ты знал,
Что в тебе Божий дар и кара,
Если бы ты знал,
Как тебя до безумия мало,
Если бы ты знал,
Сколько мысленно уходила,
Если бы ты знал,
Сколько боли тебе простила…

Если бы знал…
Никогда бы не смог поверить
Эту веру в тебя не измерить,
Не устану тобой дышать,
Но тебе никогда не узнать…

Если бы ты знал……


Рецензии
Очень глубокие переживания! Как мне это знакомо, к сожалению.
Понравилось.

Мельпоменая   16.02.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Морозова Анна 13   16.02.2013 23:16   Заявить о нарушении