вернуть нельзя...

судья, вы лица отвергавши,
смотрели в глубь их суеты,
очей минувши не упавши,
отвергли голос немоты...

молчали? нет, вам не известно,
что есть молчанье и вода,
о чем молчит тот пострадавший,
о том, что думает всегда..

проснутся некогда, бежать охота.
туда где час идет вперед,
а за окошком смотрит квота,
на то как пробегаешь дни на оборот!

увы, бежать и громко падать,
дано тем людям, что летят.
остановившись как то, душу
вернуть нельзя...кусочки не собрать.

Жушман Д.Ю. 16.02.13 11.30
(любительская философская лирика)


Рецензии