Хобочке
Твое сердечко биться перестало...
Ты под сиренью беспросыпно спишь.
Тебя не стало и меня не стало...
Как будто разорвали все внутри.
Как будто мозг на части раздробили.
Куда ни глянь, куда ни посмотри,
Все нелюди бездушные сгубили...
Ты спи спокойно, милый мой зверек.
Пускай тебя ничто уж не тревожит
А тот, кто нас с тобой, на смерть обрек,
Теперь ни дня без слез прожить не сможет.
15.05.2012.
Свидетельство о публикации №113021608189