Я соскучился по дождям
Я соскучился по дождям,
По умытой водой листве,
По заплаканным площадям.
Слезы радости льют с небес –
Благороднее всех искусств.
Я сегодня опять воскрес
От нахлынувших к сердцу чувств.
В доме сломаны все зонты,
И разорван мой капюшон.
После ливней цветут цветы,
После ливней мне хорошо.
Свидетельство о публикации №113021608186
Валерий Костюк 16.02.2013 20:55 Заявить о нарушении
Игорь Волга 16.02.2013 23:13 Заявить о нарушении