Как прекрасен теплый вечер...

Как прекрасен теплый вечер
Ветер стих,на речке штиль
А тебя ласкает ветер...
Все уходит...Это быль...

Сердце рвется сквозь пространство.
Расстояние-не беда...
Поменяется убранство...
По щеке бежит слеза...

В ней живет твоя улыбка...
Слов твоих немой упрек...
Как сильна в мечтах ошибка...
Как суров в деяниях рок...

Но в руке твоя ладошка)
А в душе удачи след...
Подожди еще немножко...
Обойдет нас тяжесть бед...


Рецензии