Я помню власть безумия мечты

Я помню власть обмана и зеркал,
В которых много лет тебя искал.
Я помню всё – и радость, трепет, грусть,
Ты не со мной и воздух горек, пуст…

Я помню власть безумия мечты.
В ней до сих пор царишь лишь только ты.
Я помню всё – что принял, что отдал.
Ты не со мной, но веру я питал.

Я помню власть. Зачем мне трепетать?
Ведь мне не нужно веру убивать!
Я знаю всё, ведь я тебя люблю!
Ты ведь со мной, люби меня – молю!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 февраля 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии