Из сердца
Из сердца выскользнет строка...
Зажглась на небосводе снова,
Чувств нежных яркая звезда..
Стих ляжет на листочек чистый,
Признанья страстные в любви...
В рассвете чувств поток лучистый,
Завьётся в глубине души...
"Тебя люблю я", - в блюзе счастья
Сольются в двух сердцах мечты...
Любовь откроет чувств объятья,
Волшебной сказки жизни сны...
Свидетельство о публикации №113021608159
Валя Наумова 27.02.2013 10:45 Заявить о нарушении