Снова в жизни расстоянья...

Снова в жизни расстоянья
Снова километры слов...
Снова будут обещанья...
Блеск на солнце горьких слез...

Рук твоих тепло на коже...
Радость встречи жжет в груди...
И немного сердце гложет,
Грусти печаль моя-уйди...

Говорю себе я вечно,
Приказать же все никак...
Чувство это бесконечно..
Может в правду я чудак:)

То, что верю в эту сказку...
Что любовь на свете есть...
Верю в безграничность ласки,
И  все жду её я здесь...

Капля счастья-это много?
Сколько нужно же его?
Достучаться бы до Бога,
Осознать размер того,

Что'бы сделало счастливым?
Ведь живу не для себя...
В этом мире жить красиво
Не есть цель - она не та...

Год пройдет, а может больше...
Капля счастья все со мной...
Чувства крепнут много дольше...
Не всегда конец плохой...

Время-лучшее лекарство,
От ошибок и обид...
Пусть уйдет с души ненастье..
И ОН будет все ж забыт...

И сегодня, ночью этой...
Подарю тебе её...
Эту каплю счастья светлой
Моей жизни...Лишь её...


Рецензии