Любить тебя мне больше нечем
А ведь когда- то я любил.
И помнишь- в тот далёкий вечер,
Я лишь тебя боготворил.
Но всё прошло зимой холодной.
В твоей судьбе явился он.
Я мчался по уши влюблённый.
Но не отвечен был мой зов.
Ушла куда-то улетела.
Одно понять я не могу.
Сынишку брать не захотела..
С бабулей рос на берегу.
Я женщинам теперь не верю.
Сплошная ложь,везде обман.
Ведь ты открыла настежь двери.
Нашёл же на тебя дурман.
Ко мне хотела ты вернуться.
Но в моём сердце пустота.
И не могу я встрепенуться.
Всё в жизни просто суета.
Но жизнь не кончилась- я верю.
Я отыщу тебя,найду.
Души своей открою двери.
И снова счастье обрету
Свидетельство о публикации №113021608139