Твои слова

Твои слова теряются у ветра,
А, обещания смываются дождём,
Душа моя уже давно как зебра,
Кусками выжжена, безжалостным огнём!

И пустота давно уже блуждает,
На сердце обездоленной любви,
Ни кто, ни кто, об этом не узнает,
В моей давно заброшенной тиши!

Я бы хотел воскреснуть восхищеньем,
Ворваться в новую высокую волну,
Но, так избит обманным искушеньем,
Что вновь поверить в счастье не смогу!


Рецензии