я буду счастливой!

Все в порядке, не волнуйся, мама.
Просто я совсем-совсем одна.
Так любила, верила упрямо –
Оказалась просто не нужна…
 
Не волнуйся, я почти не плачу,
Даже улыбаюсь по утрам.
Больно, ведь нисколечко не значу…
Я ему – ошибкой мелодрам…
 
Все в порядке – кушаю, здорова.
На учебе все идет путем.
Только про него, давай, ни слова…
А то снова ссориться начнем…
 
Сердце любит – тихо и безмолвно,
Истеря порою от тоски.
Я молиться стала пред иконой
За тебя, за всех, кто мне близки…
 
Знаешь, мама, я ведь не горю,
Я люблю – и этим я жива!
Он во мне вдруг рассмотрел чужую,
И бессильны все мои слова.
 
Воспитала я себя любовью,
Стала слышать голоса души…
Мне б прижаться, мама, к изголовью,
Разрыдаться в горестной тиши,
 
Но не думай, все не так тоскливо,
Не ругай – мой опыт, только мой.
Обещаю - буду я счастливой
Дочерью, и мамой, и женой…


Рецензии
Прекрасные строки

Надежда Демченко   29.07.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.