Все туманной вуалью накрылось

Кто-то в небе пролил молоко,
У земли оно в пар превратилось...
В даль смотреть сквозь него нелегко,
Все туманной вуалью накрылось.

Глубина, тайных звуков полна,
Все, мурашками, тело покрылось...
Вот, опять настает тишина...
Сердце, зайцем трусливым, забилось.

Кто-то цепко схватил за рукав...
Пригляделся - шиповника куст...
Давит горло мне мнимый удав...
Крик отчаянья рвется из уст.

Яркой лампочкой небо зажглось -
Солнце доброе вышло на зов...
Ах, куда ж это мне забрелось? -
Сад соседский... в нем пара коров. 
 


Рецензии
Интересно написано, мне понравилось

Виктор Андреев 3   17.02.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Сергей Томаров   18.02.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.