Я простилась с прошлым навсегда

Я простилась с прошлым навсегда…
Боже, знаешь, мне ничуть не жалко
Ни любви ни первой, ни свиданья,
И не жаль те детские года!
Я простилась с прошлым навсегда!
Я простилась…
Чтобы снова жить,
Чтобы новых ощущать эмоций,
Чтобы заново сильней любить,
Тех, с кем ворошить не нужно прошлого!
Я простилась с прошлым навсегда…
И спасибо, Боже, что всё было!
Всё! Теперь свободна и чиста!
Я простилась с прошлым навсегда!
Я простилась…
И оно меня простило!..


Рецензии