Жизнь течет сплошною речкой...

Жизнь течет сплошною речкой...
Дни, минуты и года...
И не гаснет эта свечка...
Боль живет  в ней навсегда...

После шторма сердце билось...
Все спокойно, как всегда...
Расстояние разбилось...
И остались лишь слова...

Как же хочется сорваться,
Как же тянет рядом быть...
С головой в пучину сдаться...
Все невзгоды позабыть...

Зачеркнуть эмоций тину..
Зачеркнуть твой холод вновь...
Между нами стенку сдвинуть
Ожила, чтоб вновь...любовь?

Но боюсь я, это больно...
Когда хочешь все забыть...
Когда хочется и вольно,
...не заставишь ведь любить...

И рука колоть устанет...
И в бою ты не боец...
И твой враг тебя достанет...
И тебе пришел конец...

Как же больно жить надеждой...
Что ты любишь и любим...
Очутившись в жерле бездны...
Осознать, что мы летим..

Высоко над этим, в мире...
Рук своих сложив союз...
Мы одни в пустой квартире...
Руки в сжаты силой уз...

И не будет слова если...
Сомневаюсь...Подожди...
Отыграли страха песни...
Ты останься... приходи...


Рецензии