Люцифер

Проклятье века - Люцифер!
Он перешел в контратаку,
К движенью всех небесных сфер
Приставивши свою Собаку.
Треглавый Цербер сторожит...
Всю землю, разделив на трое,
В двух полушариях лежит
Две головы из триголовья.
А третья смотрит сверху вниз
Раздор, и войны посылая,
Where is the end? Now tell me please!
Я ничего не понимаю!


Рецензии