На краю

Я не боюсь оступиться, ведь я стою.
Я не боюсь упасть вниз с тобой.
Давай постоим у времени на краю,
Веришь, просто глаза закрой...
В памяти промотав, что было,
Вижу только радость и свет.
Не говори о том, что забыла,
Как с тобой мы ждали рассвет,
С какой силой тянуло друг к другу,
Как часы за минуту нам шли,
Только, вот я поверил другу,
и мосты все мигом пожгли...
Я не верю, что всё забыто,
Я не верю, что всё - зола.
Вновь два сердца в осколки разбито,
Среди ночи вновь звон стекла...
Мы сидели с тобою, обнявшись,
В полумраке искали глаза,
Вновь и вновь... Повыше забравшись
Ночь в пролёт смотрю в небеса...
Мне не скажет Луна причину,
Почему измениться не смог?
И души драгоценной лучину
твоей так и не уберег.
Я нарушил мир твой хрустальный
Эгоизмом и сотней ссор,
Ты прости, если сможешь... Славный
Тогда ночью выдался спор...
Сколько сказано было раньше,
Обещал, что буду беречь...
Но из глаз твоих только чаще
Слез ручей стал рекою течь...
Ты терпела, ждала, была рядом,
Всё пыталась меня спасти...
И одним только своим взглядом
Помогала себя обрести...
Я всё знаю, только так больно,
Да гори оно всё огнём!
Спрыгнем вниз, это так прикольно,
Но вдвоём, лишь только вдвоём...
Не хочу, чтобы всё так было,
Прыгнем вместе с края времён,
Чтобы время о нас забыло,
Дай мне руку, верь, я влюблен!
Я не знаю, что будет завтра,
Но, поймал на мысли себя,
Что не нужно будет мне завтра,
Если там не будет тебя...
Я хотел попросить прощения,
Только видимо смысла нет...
Ты уже приняла решение,
мне сказав, что нас больше нет!
Если ты того, правда, хочешь,
Если хочешь побыть одна,
Пускай так, ты прости, коль сможешь,
Моя Кошка, моя Луна...


Рецензии