Еще хочу раз быть твоей

День Святого Валентина
Сердечки алые в глазах
Но почему в моем сердце кручина
И мне знаком так этот страх
Боюсь остаться я одной
Быть без тебя в потоке дней
И с раною в душе большой
Еще хочу раз быть твоей


Рецензии