Ко дню Св. Валентина

Любовь - крылатая богиня -
Нас поднимает в небеса,
Любовь в любви неутомима,
С ней - в жизни света полоса.
Так будь и ты одарен ею,
Пусть радость наполняет дни,
А, если станет вдруг труднее,
Перечитай стихи мои.


Рецензии