Друзья?

Друзья, какое  странное названье,и  расшифровку начертают, одни слагают  это помощь,  другие кто  не  надоедает.Их можно  мерить как жилетки,  платком их сердце вновь  считают,а кто  шкафом,а кто  таблеткой,что мир про них не  сочиняет.Они должны,и то,и это,когда  не рядом,обижает,разбросаны порой по свету,и 'друг' в сомнения впадает...А может выкинуть все это,очистить глупости  сознаний, признать, друзья всего  лишь люди, что к нам с добром, без судий знаний.. 24.01.2013г.


Рецензии