Из детства
Вдыхаю запахи живые –
Вкус мёда, молока парного…
Лугами пробежаться б снова!
И утонуть в шелках зелёных,
Вдруг стать беспечной и влюблённой,
Пообниматься с лёгким ветром,
Упасть в копну из разноцвета,
Под синевою небосвода
Стрекоз увидеть хороводы
И спеть с кузнечиками хором –
Да накричаться на просторе!
Жизнь бесконечна – знать бы это…
Ведёт ей счет кукушка где-то.
Свидетельство о публикации №113021607993
Александр Анатольевич Губенко 16.05.2013 22:48 Заявить о нарушении
Евгения Меньшикова2 17.05.2013 00:00 Заявить о нарушении