Дождь
Тише... Брызги царапают лужи, вгрызаясь в камни.
Ты живи настоящим, неспешно подставь ладонь
Под холодные капли... Они обо всем расскажут:
Как реальна любовь, и как иллюзорна боль.
Где сокрыта гармония мира и святость жизни.
Слушай музыку ветра, дыши. Ощути покой
В каждом новом мгновении. Истина станет ближе.
Обретая свободу в сумбурном потоке дней,
Ты становишься чище, коснувшись своей Вселенной
Обнаженной душой. Твой рай - на твоей Земле.
Знаешь... Это не дождь. Это плачет от счастья Небо.
Свидетельство о публикации №113021607981