Круги

Учился:  в  школе,  в  институте,
На  курсах  разных,  сам  собой.
Учители,  не  обессудьте:
Всё  позабыл.  Ох,  боже  мой.

А,  может,  не  тому  учился?
Что   важно  -  трудно  позабыть.
С  тем,  что  запомнил,  жил,  трудился.
Порой,  не  знал,  как  дальше  быть.

Всю  жизнь  учился  пониманью:
Как  жить,  как  помогать  другим.
За  всё  платил  я  жизни  данью.
Что  –  годы?  На  воде  круги.

Так  мало  знаю,  мало  помню.
Да  и  забуду  всё.  Потом.
Тут  главное  –  дарить  любовью:
Страну,  жену  и  отчий  дом.

Папка 3-7 - стихотворение - 35


Рецензии
Жить- не поле перейти.
В жизни нужно всё пройти.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   20.12.2019 09:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   20.12.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.