Тебе...

Дышу тобой, надежда сердце греет
На то, что скоро свидимся мы вновь
И через три часа рассвет зардеет
Вновь разгоняя сон и будоража кровь
А нынче ночь темны её оковы
Удел всем людям в это время спать...
А мне уже дыханья нет и слова
Осталось только птицей черной стать.
Спокойной ночи, пусть Луна слепая
Укроется за облаками вновь
Увидимся с тобою. Я скучаю
в душе тоска, по венам - лёд. Не кровь.
Я буду рядом. Тихо и не зримо
С тобою до рассвета как туман....
О время, ты, увы, неумолимо.
Но мы идем с тобою на обман......


Рецензии