Я посвящу тебе все строки

Я посвящу тебе все строки,
Что я изобрести смогу.
Мне жизнь давала мудрости уроки,
От глупостей отбросив на полу.

Ты свет моих мечтаний страстных,
Не смею большего желать.
Средь тысяч комплиментов лестных,
Я не способен лишних отыскать.

Характер твой подобен морю,
Лишь с ним могу его сравнить.
Бывает штиль морской как никогда спокоен,
А может ураганом крышу обранить.

Ты как светляк в ночной глуши,
Неведая куда летит, но прибывает точно в цель,
И перед выбором реши,
Светляк ты робкий, или смелый шмель.

Словно тайны золотого руна
В тебе красоты влиты,
Но лишь мне позволяешь испить ты до дна,
Ту чашу в которой сокрыты все те глубины.

Я убивался как ребенок
В момент обид нежданных,
И в обороне не так легок
В погоне целей тех желанных.


Рецензии