Я всё чаще хочу молчать...
Я все чаще хочу молчать, наблюдать и слушать, надоело все объяснять и при этом лить воду в уши... Стало ясно вдруг навсегда, объяснения все лживы, все что нажито - пустота, словно в небе пробили дыры... И чем больше мы сыпем слов, тем все дальше увы от порога, где живет, та, одна любовь, о которой мы слышим много... 04.02.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113021607943
Рецензии