Дождь пошел уже с утра...

Дождь пошел уже с утра
Время быстро пролетает...
Самолет...И нам пора...
Стрелки круг свой огибают...

Пролетело воскресенье...
Ты прекрасной в нем была...
Сладкой томи украшенье...
Ты  собой была...жила...

Ты забудь переживания..
Все пройдет как дождь с утра...
И закончиться страдание...
Будет новая пара...

Где ты счастлива...Любима...
Где единственная Ты...
Счастье не уходит мимо...
Все же Сбудутся мечты...


Рецензии